Выпал снег - вспомнил про мартовские достижения. Гонка памяти Лобача и Силенко - сконцентрированные в один выходной промежуток 2 гонки свободным стилем
14 марта 10 км в краснотурьинске, прокатил норм, 3 место в своей ВГ, только отчеты.
15 марта в Серове приз Силенко. Тут уже было интереснее, сначала был заезд на 30 км потом все дети, 15 км старт последний - на открытых участках уже все разбили еще и растаяло, особенно прикольно на спусках со льда заезжать в стоячий снег. Результат на 5 минут хуже чем в прошлом году, Слайды:
По итогу проехал 4м, три молодых пацана впереди, за ними два круга подержался, пока камера снимала ну и хорош

В своей ВГ одержал убедительную победу. Все 6 кругов ехал за мной парень с карпинска, но в последний подъем сделал решительное ускорение и оторвался ибо нефиг! С другой в прошлом году я привез ему пару минут... на скользяк такое не списать, видимо себе прошлогоднему без учета скольжения минуты 2-3 я проиграл...
Видео старт и два круга, хотел нарезать, а потом подумал
да конем... у ютуба места много пусть так лежит
PS Серов лучшие по организации стартов, стартовая поляна закрытая, хронометраж, питье в транзите, на финише шоколадки и шапку в этот раз задарили ничего из этого близко нет на аналогичных стартах в округе. Единственый минус– жарят шашлык, мотивацию перед заездом ломает.
PSS Еще была гонка в Североуральске, но там разделка, а это такая муторная канитель отнимающая кучу времени, поэтому ни ногой