Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Лыжи 2026 - Лыжня зовет (Прочитано 345 раз)
FiN
Админ

Настрочил: 11 054
Krasnoturinsk
Лыжи 2026 - Лыжня зовет
13.03.2026 :: 22:23:19

7 марта проучаствовал в «Лыжня зовет», которая заребрендилась и теперь  называется «Весенняя лыжня»,  15 км классикой, которой я практически не катаюсь, но ради мероприятия сделал ряд тренировочных заездов. Прокатил второй раз в новейшей истории с 2024 года, в прошлом году не участвовал - сделали разделку вместо масстарта.

Получилось не очень 58 минут против 55 в 2024, пелтонен в это морозное утро не ехал совсем, бежал за парнем с карпинска на фишерах в подъем догоняю-обгоняю на спуске получаю метров 10-15 – караул! На втором круге кончилась смазка, которая лыжная на держаниеУлыбка Недостаток опыта сказался - намазал одним слоем  и весь второй круг, а это подъемы не слабой крутизны карабкался на руках. Чуть не сдох, под конец второго круга догнал меня какойто хитрый товарищ и на спуске к стадиону мастрески объехал… но я включил на финише режим клэбо и обратно обогнал его, жаль нет видоса было красиво, наверно.

В забеге для взрослых участвовало 12 человек, в 10ку я попал точно, но протоколов не видел.
... ...
... ...

Лыжа после гонки абсолютно голая как будто смывкой все прополировано… из плюсов этой ситуации не надо смывать мазь..
...
Наверх
« Последняя редакция: 14.03.2026 :: 08:49:34 от FiN »  
IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 11 054
Krasnoturinsk
Re: Лыжи 2026 - Гонка памяти Лобача и Силенко
Ответ #1 - 22.04.2026 :: 21:50:25

Выпал снег - вспомнил про мартовские достижения. Гонка памяти Лобача и Силенко - сконцентрированные в один выходной промежуток  2 гонки свободным стилем

14 марта 10 км в краснотурьинске, прокатил норм, 3 место в своей ВГ, только отчеты.
... ... ...

15 марта в Серове приз Силенко. Тут уже было интереснее, сначала был заезд на 30 км потом все дети, 15 км старт последний - на открытых участках уже все разбили еще и растаяло, особенно прикольно на спусках со льда заезжать в стоячий снег.  Результат на 5 минут хуже чем в прошлом году, Слайды:
... ... ...

По итогу проехал 4м, три молодых пацана впереди, за ними два круга подержался, пока камера снимала ну и хорошУлыбка В своей ВГ одержал убедительную победу.  Все 6 кругов ехал за мной парень с карпинска, но в последний подъем сделал решительное ускорение и оторвался ибо нефиг! С другой в прошлом году я привез ему пару минут... на скользяк такое не списать, видимо себе прошлогоднему без учета скольжения минуты 2-3 я проиграл...

Видео старт и два круга, хотел нарезать, а потом подумал да конем... у ютуба места много пусть так лежитУлыбка

PS Серов лучшие по организации стартов, стартовая поляна закрытая, хронометраж, питье в транзите, на финише шоколадки и шапку в этот раз задарили ничего из этого близко нет на аналогичных стартах в округе. Единственый минус– жарят шашлык, мотивацию перед заездом ломает.

PSS Еще была гонка в Североуральске, но там разделка, а это такая муторная канитель отнимающая кучу времени, поэтому ни ногойУлыбка
Наверх
« Последняя редакция: 28.04.2026 :: 20:56:15 от FiN »  
IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать